书包的烦恼作文300字
我是一个书包,阿姨们把我做好,又把我运送到商场的木架子上。从那时起,我就盼着有人快点儿把我带走。终于一个漂亮的小姑娘带走了我,做了我的小主人,我特别高兴。
小主人十分喜欢我,我们形影不离,她把书本放到我的肚子里面,我们一起去上学,可开心了!一开始我肚子里只有英语、数学、语文、音乐等几本书,很轻快。过了不久,我的肚子里变得满满的,挤得难受,我一看里面除了课本,还装满了小主人妈妈买的数奥题、英语卷、阅读黑马……就连星期天,小主人的妈妈还把钢琴书、国画颜料和毛笔装在我肚子里,带小主人去上课外班,小主人常常生闷气不开心。看着自己越来越胖,越来越喘不上气儿,心里真着急。听说人类有一种减肥药,我早已经等不及了,可是没有人明白我的心思,就连小主人也经常拿我撒脾气……
哎!真想回到从前快乐的日子。