介绍洗衣机的作文300字
今天下午,妈妈买了一台洗衣机,它又大又宽。
我爱不释手,左看看,右看看,好像一直看不够。他黑白相间,正前面是白色的,上面一块是黑色的,后面一块是白色的。 它的伸缩盖让我和姐姐感到很十分新奇,我打开关上,发现它还可以叠起来它有一个长方形的,下面有四条又小又短的腿,在卫生间站着。
它有好几个功能,分别是过程水位·预约·程序·开始·暂停和电源开关。它重六十五千克,它是一个十足的“大胖子”,每天妈妈都会往里面放许许多多的衣服,按下开始,它就开始自动洗衣服。洗出来的衣服都很干净,它还可以洗其他东西,被单·袜子·裤子等等,无论放进去的衣服有多脏,只要放进了它的“肚子”,什么都会变得很干净!
这就是我家的洗衣机。