什么是幸福作文300字
老师说:幸福是要靠劳动,要靠很好地尽自己的义务,做出对人们有益的事情。而我的幸福就是:爸爸妈妈的拥抱。
一天,我生病——发烧了,脸色很苍白,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,一直陪着我。妈妈叮咛、促督我喝水喝水,如果一直不好的话就要去看医生。妈妈的担心和紧张在我渐渐地出汗、退热后才慢慢地放松起来。这一刻,我感觉我很幸福,有妈妈在身边悉心照顾。那些没有爸爸妈妈在身边的孩子多可怜啊!所以我得更加地珍惜爸爸妈妈给我的爱。有时候我们不听话、犯错给父母批评,这也是一种幸福!因为爸爸妈妈是为了我们好,如果父母不骂你,就是在害你,所以也得珍惜这一种幸福。
小朋友们你们懂得了什么是幸福了吗?我懂得了,幸福就是爸爸妈妈的拥抱和拥有一颗感恩的心。