什么是幸福作文300字
幸福是什么呢?其实幸福就是一种感觉,只要你感到幸福你就是幸福的。
有一次我爸爸给我买了很多我平时最喜欢吃的进口提子,但是我觉得不是特别的甜,那时候(于是)我觉得吃提子不是一件很幸福的事。但是当我把提子拿去给同学们分享的时候,有一位同学让我的印象十分深刻!这是一个家境比较困难的同学,当我把提子拿到他面前的时候,他的眼睛眯成了一条线,笑容满面,便狼吞虎咽的吃起来!一边往嘴里塞一边说“:好…好吃,甜…真甜!”我看到他满脸的幸福,很高兴!吃完提子后他问我:“这是什么葡萄?我还是第一次吃呢!”我说:“这是提子不是葡萄。”看到他一脸的满足!这一刻我真正明白了什么是幸福!
只要有一颗知足的心,你就会幸福。我们现在有这么好的父母和老师,为什么感觉不到幸福呢?因为他们给我们的爱实在是太多,太多了……我们习以为常便毫无感觉了,所以我们应该要感谢父母和老师,珍惜他们给予我们的幸福!
同学们让我们用心去感受幸福,其实幸福就在我们的身边!