第一次竞选班干部作文300字
还记得三年级的时候,开学没几天,陈老师让我们自荐选班干部。那一天,我即兴奋又紧张,担心选班干部的时候会忘词,又担心自己不被同学们认可。
到了选班干部的时候了,我在座位上,心里一直念着事先准备好的自荐台词。终于轮到我了,我鼓足勇气上了台,果然,一上台就忘了台词,心想:还是用我自己的话说吧,于是说:“大家好,今天我要竞选的是音乐委员因为……”
下台了,心里的一块石头也终于放下了。
到了公布班干部的时候,我很担心自己会落选,当公布音乐委员的时候:“音乐委员,包温雅,肖琳,”哇!我简直不敢相信自己的耳朵,我当上音乐委员了!
通过这次竞选,我好像突然长大了,担任班干部让我学到了很多东西,懂得了什么是责任和担当。我感谢我的老师们和同学们,是他们让我更加自信了。