斗蛋比赛作文600字
放学前,老师告诉我们明天要举行一次斗蛋比赛,每人带一个蛋,要熟透的,不要半生的。
第二天上午课间操的时候,我拿上了我的蛋到了操场,我看到操场上有的同学正在专心的欣赏自己精心装饰的蛋,有的同学好像要和对手比赛的样子,还有的拿着自己的蛋静静的等待。
比赛开始了。我拿着我的那只蛋,开始和我身边的万福源斗。他拿着他的蛋迅速的向我的蛋撞来我也急忙握紧我的蛋迎了上去,当的一声撞击,还好我们两个的蛋都没有破,没分出胜负。他又一次拿起他的蛋凶猛的想我的蛋撞来,“啪”的一声,我心惊的看到我和万福源的蛋全碎了!我们班蛋王聂金娣。他轻而易举的就击碎了我们班所有的蛋。
比赛最后各班选出蛋王进行决赛 。只见台上站着一排蛋王手握坚硬的蛋。满怀信心的微笑挂在他们脸上,决赛时我很关心我们班的聂金娣。只一会功夫,聂金娣就把一。二。三。四年级的蛋王的蛋击碎了,轮到五年级蛋王上场了,不想他竟然是用一个拳头大小的鹅蛋来比赛!但是聂金娣毫不慌张地和他开始了比赛。聂金娣先拿起她的似石头般坚硬的蛋轻轻地撞了大鹅蛋几下,突然五年级的蛋王拿着比拳头还大的鹅蛋全力向聂金娣的蛋撞去!聂金娣灵活的闪开了这次攻击。然后反击“咚”的一声撞在大鹅蛋上,鹅蛋果然坚硬,没破。我们班在下面大喊:聂金娣,加油!聂金娣,加油!。只见聂金娣拿起他的蛋奋力向大鹅蛋撞去大鹅蛋也骄傲的向她撞过来,“啪”的一声大鹅蛋终于撞碎了聂金娣的鸡蛋。但是细心的我也发现了鹅蛋上的一丝裂纹。这次聂金娣只差一点就可以打败他了。
最后老师宣布聂金娣的蛋获得了第二名,第一名就是那个大鹅蛋!我们都高兴地为聂金娣鼓掌,虽然没有取得第一名,但是我们依然非常高兴。