QQ红包作文700字
而我的钱包里可是有两元钱的巨额,正所谓“苍蝇也是肉”。这年头发红包图的不是钱,而是热闹。
要发红包有几个步骤,先要你的“腰包”里塞满了钱才有足够的资本发红包,有了资本就可以在红包里放进我的“心头肉”了。你还可以选择红包类型,有口令红包、拼手气红包和普通红包。因为普通红包太低级,小学生都知道只是普普通通的而已,所以我们在此跳过。我们的主题是拼手气红包、加口令红包。作为新新人类的科技,介绍是必须的,手气红包就是你发多少钱,抢的时候看你的手气如何,但是总数是不会超过这个红包的总额。而我的最爱,口令红包是发的人有一条口令,你抢的时候就要复制它。如口令:“你是猪吗?新年快乐!谈东最帅!……”想怎样就怎样。
在抢红包里看的也是实力,有一句特别经典的诗给大家,听了之后就会理解我们的苦了,“锄禾日当午,不如抢钱苦,对着破手机,一戳一上午,总共两毛五!一查流量费,花了二百五!祝你猴年快乐!”
有一次,妈妈给我发了一个两元的口令红包,我一看真是欣喜若狂。老妈经于善心大发,我马上点开抢了红包。这时,老妈发消息说:“怎么样,我好吧!你也发一个红包给我,这叫作礼尚往来!虽然有一点不好的预感,但我还是发了。我发了十个红包,本来想发一个的,因为妈妈发了一个那我就发多一些。十个红包总共一元钱,然后把钱塞进红包。不一会儿妈妈发消息:“好儿子,发了十块,懂事了!”我一看,什么?原来我写反了,个数写成钱数,钱数写成了个数。NO!不要啊!神请您时光倒流吧!
总之,抢红包一句话,红包不要看多少,人多才是最热闹,之所以有红包的原因,是因为让我们的群不再是那么冷清。