夏天,我最喜欢吃的就是又冰又可口的冰淇淋了,我想设计一种机器人,它能帮助爱吃冰淇淋的人快点吃到,如果你想吃,就看看下面的介绍吧!免得你不懂开关,会把它弄坏!
它的头是冰淇淋筒,上面就是甜甜的冰淇淋。它的身体主要是粉色、天蓝色和淡紫色的条纹,腿就像两根弹簧,但不是弹簧,腿的颜色是黄色的,脚的颜色是朱红色的,脚的形状是圆形的。
它的功能不仅仅是做美味可口的冰淇淋,还有其他功能,我先不告诉你,等到后面再给大家说!它头上有一个红色按扭,只要你一按下去,从它的大嘴巴里会 伸出一只手,手中拿着一个你想要的冰淇淋筒。哦!对了!我差点忘了,它背后有一个打字的键盘,是冰淇淋造型的键盘,只要你输入你想要的造型,它就可以按你 说的去做。
现在我要介绍他的其它功能了!它可以变,因为它背后有许多不同颜色的按扭:它可以变成冰淇淋车,是因为背后有一个绿色按扭,它可以变成冰淇淋飞机, 是因为背后有一个黄色按扭,它可以变成冰淇淋游戏电脑,是因为背后有一个白色按扭,它可以变成冰淇淋藏宝箱,是因为背后有一个黑色按扭。它可以变成的东西 有很多!
这个五彩的冰淇淋机器人很神奇吧!如果你想订购这种冰淇淋机器人的话,请拨打:123456782234,做好之后我会跟你说,你也要留你的电话号码,可是,你一定要有耐心哦!