“花花世界”一游作文300字
昨天,姑父带着哥哥、我和弟弟去“花花世界”玩。
一进去,哇,好多游乐设施啊!有碰碰车、投篮机、喂小狗、划水船等等。我和哥哥先玩了投篮机,开始好几次我都投中了,哥哥很惊讶。但是最后几次我却没投中,哥哥就在旁边哈哈大笑,还得意的说:“看我的!”一会儿,我们又来到喂小狗的游戏旁,我和弟弟把食物往小狗的口中扔,扔中了它就会“汪”的叫一声,真有趣!接着,我们三个又去玩划水船,一开始我们觉很好玩,可是船的速度很慢,哥哥说一点儿也不刺激。听服务员阿姨说还要转三圈,我们有点迫不及待的想玩下一个游乐设施。就这样,我们又玩了很多其它项目,累得我们筋疲力尽,但却非常开心。
“花花世界”真好玩!有兴趣,你们也去尝试一下吧!