在控控家族的大千世界里,有低着头的“手机控” ;也有爱品尝美食的号称吃货的“美食控”……我也是控控家族其中的一员,我是一个热爱拍照的“自拍控”。你也想知道,自拍有什么好喜欢的呢?让我来为你解答吧!
如果我不告诉你是什么控,看了以下这些,你或许可以猜出我是什么控的。老妈的手机上下载了很多修图和拍照的软件,什么美图秀秀啦,激萌啦,和美颜相机的玩意一大堆。用了美颜相机,不仅可以美白,还可以磨皮、祛斑、上妆……简直是小仙女一枚;上一次去闺蜜家发现了激萌,这软件还能长出兔耳朵、猫爪子……实在是太好玩了!
光是自己的自拍照就有几百多张,占了手机内存的一大半,可想而知,我对自拍是有多痴迷啊!可是,对于有我这种爱好的人,一定会有要承受的事,好景不长,“灾难”来了。
我没想到,那个反对我的人就是我的亲妈,她一回来就对我大声叫到:“你看看你,天天自拍,拍的我手机内存都满了!”可是,我并没有放弃对自拍的热爱。于是我对她说:“我又没有拍自拍影响做作业,再说了,俗话说技多不压身。”从此以后,我并没有放弃自拍,而是更加喜欢。美景和美食拍几张,和闺蜜拍几张,独自一人选好角度拍几张,简直欲罢不能!
听了我的介绍,你是不是也迫不及待得想成为一名合格的自拍控了呢?