迎新联欢会作文400字
为了迎接2014,我们开展了“新年到,我班乐”的小小联欢会。同学们都拿出了看家本领,准备展开一次才艺大比拼。
下午第二节课后,在欢乐的气氛中,“新年到,我班乐”的小小联欢会拉开了帷幕。首先,王小婷给我们带来了独唱《春晓》,她的声音好似百灵鸟清脆动听,她唱的时候好似完全融入了里面,嘴角还带着一丝微笑,手里不时做着各种各样的动作。听了这首歌,我脑海中的烦心事全都抛到了九霄云外,她的声音令所有人都陶醉其中了。
令我印象最深的是“滑稽大王”高易言表演的小品《神丹妙药》。只见高易言大摇大摆地走上台,用尽全力仰天大笑,他抽抽鼻子,接着用夸张的表情假装吃下了一颗“神丹妙药”,突然“扑通”一声猛地一下倒地,四脚朝天。同学们吓了一大跳,可过了一会儿,他又从地上站了起来。这一连串的动作逗得我们哄堂大笑。
接下来的节目一个比一个精彩,同学们真是八仙过海,各显神通。赵庆庆几位同学合唱的《鲁冰花》、庄铖嵩的小提琴独奏《思乡曲》......真是应有尽有啊!游戏“击鼓传花”将联欢会推进了高潮,《江南》嗨翻了全场!
下午三点半左右,小小联欢会落下了帷幕。这次小小的联欢会,不仅拉近了师生之间的关系,而且增进了同学们之间的友谊,可真有意义啊!