流鼻血事件作文300字
运动,是我暑假期间必不可缺的一件事,但是由于天气干燥,我经常流鼻血。
“啊,我怎么又流鼻血了,真倒霉,唉。”我一边拿着纸团堵鼻血,一边抱怨道。“儿子,你肯定是看见美女了。”老爸打趣地说。我不再理睬老爸 ,因为他已经不是第一次这样说了,我早就不在意了。话说,我这回鼻血流得特别凶,“糊得一头一脸都是血”这是老爸的夸张说法,怎么可能,如果是那样的话就实在是太吓人了,不过回家看了以后发现的确有点血欧。事情的大致经过是这样的:今天,我的头有点昏,就让老爸老妈走在前面。突然,我感到有液体从我的鼻子里流出来,我心想:不是我又流鼻血了吧。我用手一抹,红色,无奈地向老妈说:“老妈,我又流鼻血了!”因为我们没带纸,所以老妈用手把我堵住,老爸去找人借纸了。流鼻血的滋味真是不好受,感觉鼻血都用到喉咙眼儿了,嘴巴一股血腥味儿,很咸。而我的鼻血还在“哗啦啦”地流个不停。老爸这才拿纸帮我擦鼻血。
后来几天,爸妈没让我进行剧烈运动,在家休养。妈妈还给我煮了些清热解暑的绿豆汤,后来每次运动前,妈妈都会给我带上绿豆汤,现在我已不再流鼻血了。