那天,风和日丽,阳光灿烂。我和妹妹赵丽丽一起到公园去玩。公园里,各种各样的花都开了,有红的、有白的、有黄的,还有紫的,五彩缤纷,美丽极了!
忽然,妹妹看见一架秋千,说:“姐姐,我们去玩秋千吧。”我说:“好吧。”我们飞快地跑到秋千前,我先把妹妹抱上秋千,妹妹坐在秋千上,拉着绳子。我使劲一推,秋千荡呀荡,荡得很高很高。妹妹叫着:“太高了,太高了!”妹妹的叫声传遍了公园的每个角落。引来了一群活泼可爱的小鸟们,叽叽喳喳的,好像在说:“我们可以和你们一起玩吗?”我说:“可以。”这下,我们就更热闹了。
我们整整玩了一个下午,等到要关大门时,我们才依依不舍地回家了。