寒假我们去了上海,那里是一个繁华又美丽的地方,特别是上海的夜景给我留下了深刻的印象。
夜幕降临,我们迫不及待地乘上游轮。瞧,黄浦江两岸多美啊!各种建筑物都闪着耀眼的霓虹灯。江面上一艘艘游轮驶过,游轮的四周也被彩灯包围着,倒映在江面上,五光十色,真是美极了。高楼大厦的电子彩屏上滚动播放着"我爱上海"、"Hi,上海"等字样,给上海增添了一道独特的风景。游轮缓缓驶在江面上,著名的东方明珠、金茂大厦、中心大厦映入眼帘,我惊喜万分。她们矗立在黄浦江两岸,闪烁着各种各样的灯光,像彩色的焰火,那么雄伟、那么璀璨、那么光彩夺目。我感觉自己仿佛在一个奇妙的世界里,周围的一切似乎都在梦境中。江水、华灯、高楼大厦、月色……相互辉映,真是美不胜收,游客们纷纷赞叹!
上海的夜景真是迷人啊!