买礼物作文300字
今天 ,我和姐姐一起去买礼物。
我们走到了一家名叫“四叶草”的精品店。我们一眼就看中了一个紫色的小发卡。它实在太美丽了,你看,蝴蝶结的上面有许多的亮晶晶,它们散发出耀眼的光辉。可是,我们看到了上面的价格,失望地摇了摇头。我想,一个小小的发卡,竟然要八元钱。这时,姐姐对叔叔说:“叔叔,能不能便宜一点啊?”可是,叔叔说:“小朋友们,对不起,我们这儿不能还价。”我和姐姐无精打采地走了。我们又来到了它的分店。一进店,那耀眼的光辉又出现在我们的眼前。我们当然不会放过这次机会啦,所以,姐姐情不自禁的问了一下叔叔,叔叔这次的回答让我们开心极了,因为,这里的发卡只要三元钱。终于我们买到了心爱的礼物。