大战蚊子作文300字
“蚊子,蚊子我恨你,就像老鼠恨猫眯。这句话说明我非常恨蚊子。
每次当我睡得真甜时,我就被一只蚊子叮醒了,就这样我就和蚊子打起了仗来了,我就去拿妈妈那一瓶花露水来,把花露水擦在身上,就把它放在了凳子上,上床睡觉去了,蚊子又来了,那一只可恶的蚊子领着一队“军队“向着我的脸上进发,一只蚊飞了过来,在我手上吸血,我一巴掌打过去没有打中,只打到自己的手红了一块,那只蚊子不死心,又飞过来我的脸,我一巴掌把它打死了。接着一只。两只。三只……蚊子一只只给我打死。
最后,还有几只蚊子给我吓的逃跑了,这一场和蚊子“大战”我胜利了!