一块新手表作文300字
昨天,我有了一块手表。
那是昨天的事情了:妈妈上午带我和弟弟一起去超市转转,顺便买点东西。我们买了很多东西呢!有:棉花糖、护手霜、阿尔卑斯原味的糖……妈妈到了买手表的地方停住了。“宝贝,我们给雷牧珺买一个手表好不好?”妈妈说。“可以是可以,那你也给我买一个手表好不好?好不好,好不好嘛?!”我哀求着说。“好哦,好哦,给你买!”“谢谢妈妈,谢谢妈妈!”妈妈先看了雷牧珺的,没有合适的;再看看我的,有合适的!阿姨先给我拿了一块蓝色的手表,我看了看,说:“这个可以,但是我想要绿色的。”说完,阿姨就拿了一个绿色的手表给我,然后妈妈付了钱,是38块钱。
有了自己心爱的手表,是一件多么高兴的事情呀!那么,你也买一个吧!