我多想留往童年作文300字
童年是我们一生中最快乐的时光,但是它是有时间的,时间就像一枝箭,你一发射它就离你而去,时间就像一匹千里马奔跑如流,很多人都想长大因为长大了父母就不用管他了,可是我却想留住童年,因为童年的时候老师不断的教育你怎么做人。
童年的时候爸爸妈妈不断的养育你,所以我们要报达父母,感恩父母对你的回报,就算考试100分也算是报达父母,因为就算考100分,父母心里也会感到美滋滋的,心里无处不在的骄傲。
童年的暑假也会感到想念,因为暑假的时候父母会经常带我们出去玩,还有每天带我和我的好朋友一起去公园或者学校里踢足球,打乒乓球和跑步,还可以一起和朋友们一起去登山、野吹。
所以我多么想留住童年。