成飞公园作文400字
我们家旁边有个公园叫成飞公园 ,虽然它不比天安门壮观,没有紫锦城秀丽,但它是我心中最美的地方。我今天就来写写它早中晚奇异的变化吧 !
早晨,成飞公园里一个人也没有,四周也没有什么声音,只有奔腾的大瀑布和飞溅的小喷泉,除此之外没有一个东西在动,小卖部和茶馆也还没有开店。风吹着小树,和谁照常流着。十二生肖还站在柱子上,坚守着自己的岗位 !
中午,成飞公园里人多了起来,仿佛一个宁静的小林子变成一个热闹的菜市场,每个人都在玩。实施开动了,成飞公园一下子活跃起来,连十二生肖也有了生机,仿佛笑着,坐在那宽宽的放石块上。小河欢快地流,小溪开心地跑,大瀑布也高兴地跳舞……
晚上,成飞公园也有人,但他们大部分 是来散步的,公园里的灯开了,也笼罩上了夜晚的幕色!
这就是成飞公园的早中晚奇异的景象!