难忘小学生活作文500字
我的学校就在我家旁边,我喜欢这所又新又大的学校,这里有慈爱又严厉的老师,也有和我一起共同学习六年的同学。我们上课时认真听讲,下课时一起嬉戏玩乐。短短的六年时光,记载着我们多少的欢乐回忆。
我的小学生活从2010年的金秋开始。清早的朗朗书声,课间嬉戏的欢笑声,放学时的“老师,再见!”……整个校园都留下了我学习生活的“足迹”:春天,我在开满桃花的操场边背诵课文;夏天,我和蝉鸣一起练习口算;秋天,我收获知识更上一层楼;冬天,大雪覆盖的跑道上留下我追逐的脚印。
还记得十岁集体生日会上,老师捧来的大蛋糕,味道是那么甜蜜;还记得家长开放日的课堂上,妈妈递来的眼神,是那么温和,饱含着鼓励;还记得校棒垒球比赛的赛场上,队友们快速地跑动,高声地呐喊,准确地击球,是那么精彩,那么令我难忘!上个月,为了准备“活力成长阳光随行”体育节,女生们一遍又一遍地练习入场舞蹈,男生们一次又一次地训练“旋风跑”,每个小伙伴都拼尽了自己的全力,要在毕业前最后一次大型活动中发挥自己最好的水平!
啊!我的小学,操场那样宽阔,教室宽敞明亮,信息室里电脑速度很快,还有下雨天也不用担心无处锻炼身体的宽敞室内体育馆……你记载了我多少童年的美好回忆!待明日我跨入中学的大门,一定还要回来看你。啊,我的鑫园,我爱你!