我为她骄傲作文400字
金秋十月,桂子飘香。我们实验小学迎来了一年一度的秋季运动会。运动会的第一个项目就是女子垒球比赛,汤婧代表我们班参赛。她精神抖擞,跃跃欲试,时刻准备着为我们四(2)班这个大集体增光添彩。
比赛开始了!汤婧大步流星地走向赛场,她是第一个扔垒球的,每个运动员都有三次机会。汤婧虽然是首次参加运动会,但她看上去一点都不紧张,反而是一副信心百倍的样子。只见汤婧弯腰从桶里拿出一个垒球,握在手里。她屈膝成半蹲状,然后猛得一转身,垒球便从她的手里飞了出去,先在半空中形成一道美丽的弧线,又远远地落在了操场上。这时,我的心也悬到了嗓子眼。垒球比赛结束了,汤婧不负众望,以17.2米的成绩夺得了冠军,为我们班争取了宝贵的七分,这时我心里的大石头才放下了。
听到汤婧夺冠的消息,全班同学蜂拥而上,把汤婧团团围住,向她表现热烈的祝贺,并为她欢呼!汤婧的脸上也露出了灿烂的笑容。我心想:汤婧平时在教室里默默无闻,个子也不高,但想不到她瘦瘦小小的身体里竟能爆发出如此强大的力量,真是令人刮目相看!
汤婧,我为你感到骄傲!