爸爸的脸作文300字
我的爸爸长着一张英俊的脸,头发乌黑的,耳朵大大的,鼻梁高高的,两道黑眉下一双大眼睛忽闪忽闪的……让人一看就觉得特别精明。爸爸那张白里透红的脸上始终挂满了笑容。
爸爸特别喜欢我和妹妹,只要一回到家看到我们时,脸上就绽开了花,特别是妹妹做出一些幼稚可爱的动作时,他更是开心大笑,逗着我和妹妹又蹦又跳的。不过爸爸也有发大火的时候,尤其当我做题目不动脑筋时,完成学习任务“缺斤少两”时,他的一双大眼睛就会瞪得圆圆的,涨红了脸,那样子简直要把我给吃了。
当然,爸爸的脸上更多的时候,是充满慈爱的,这张脸使我们感到温暖,感到安全。