今天,下课时我无意间听到杨思晨和江可馨的对话:今天我们去刘馨家给他过生日。
我说:“今天是刘馨的生日啊?”
江可馨说:“是啊。”
于是我就跟在附近的刘馨说:“今天是你生日么?”
刘馨说:“是啊。”
“那我可不可以到你家给你过生日?”
“可以啊”刘馨说。
于是我就告诉了张家辉和王玥雯。他们听了也想去,就跟刘馨说,刘馨也答应了。
到了放学的时候,因为刘馨他们要打扫卫生,所以我和张家辉在外面等,结果很不巧的下起了倾盆大雨,于是我就回家拿伞,让张家辉在外面等。我拿完伞回来,可他们还没来所以我和张家辉就到学校,一到学习他们就出来了。
于是我们就一起走了,走了一小会儿,刘馨的爷爷也来接她了, 于是我们就一起到她家。到了中河桥刘馨先去喊了小费,然后我们就一起到她家了。
我们一共有7人分别是:我、刘馨、江可馨、杨思晨、王玥雯、小费和张家辉。
到了她家我们就分成了“两组”一组是:我,张家辉和小费一起玩,一组是江可馨,刘馨,王玥雯和杨思晨看鬼片,而且我们也经常会听到她们叫喊。
时间不知不觉得过去了,到了吃饭时间,刘馨的家人捧了一个大蛋糕还让我们流下来吃饭。
蛋糕上插上了蜡烛,点上了火,我们一起为刘馨唱了生日歌……开始吃蛋糕时,张家辉往刘馨脸上抹了点蛋糕,刘馨生气的也抹了点蛋糕追着张家辉,于是我们也玩起了蛋糕。玩完后,小费变成了“白胡子老头”张家辉变成了“太白金星”。
吃完了饭,杨思晨给刘馨取了个小外号“小寿星”。
今天真高兴啊!