童年像一块调色板,不停的调呀调,挑出我的五彩记忆,童年像一块魔方,轻轻的转呀转,转出我的喜怒哀乐。
我还记得这学期的六一儿童节,那是我最喜欢的节日。刚听到六一儿童节,我的心乐滋滋的,连觉也没睡好。一直在想,什么时候才到六一儿童节呢?就这样等呀等,终于等到了这一天的到来。
节日的早上,同学们都蹦蹦跳跳进了校门。我可没有时间,一进校门就开始狂奔。原来我要去准备儿童节上的舞蹈节目了。
儿童节演出开始了,先是三年级的十岁成长礼,我也在内哦。我们女生穿着洁白的公主裙,男生穿着帅气的衣服,走在红地毯上,别提有多神气、多醒目了!
走红毯一结束,我就换上了舞蹈服装,我们跳的是舞蹈《旋》,表演很成功,现场响起了热烈的掌声。
儿童节的精彩部分是我们三年级带来的朗诵,我们班读的是《站在十岁的路口》,爸爸妈妈都夸我们读的好呢!
下午我们还参加了游戏活动,玩得可开心了。这个儿童节虽然已经结束了,但那天的情景我始终都忘不了,想起来就开心。