今天是寒假的第五天,晴朗的天气让我不禁开始遐想起来:我和朋友们人手一炮,扔到了地上,“啪!”。对啊,为什么我自己不去买炮放呢。想着想着脚就不由自主地迈出了大门,叫上了朋友前往了小店买炮仗。
我们买了两盒擦炮和一盒摔炮,迫不及待的我抢先从盒子里抽出了一根红色的摔炮,狠狠地往地上扔去,“pu!”呀,咋没有声音呢?这个问题我也是在看到地上一个完整的炮才搞懂的。“什么玩意儿这是?这质量也忒好了吧!”我怒不可遏地吼道。“诶,别生气。不是还有擦炮吗?”包心宇不紧不慢地说道。“哦,对哦!”于是,我掏出来一盒擦炮,拿出打火机,对头,扔地上,“pang”的一声,炮华丽丽地爆炸了。“太棒了!”我们高兴极了,一人一根轮流放完了它。
炮虽然好玩,但小心别被烧伤了!