为我点赞作文450字
哈,你们知道为什么要为我点赞吗?那时因为......因为......因为......我是一个大大大好人!
事件一:有一天,我来到学校,发现一棵塑料小树倒了,我好心的把它扶起来。但突然跑过来一个一年级的小男孩,大声地嚷嚷:“快来啊!快来啊!我亲眼看到她把小树弄倒了,为了不让人发现,又把小树扶起来了。”
天啊,我晕,幸好旁边有同学为我作证,没有让我善良的小心脏受伤。
事件二:一天,同桌没有带笔,我借给他一支,没想到他却脑洞大开:“万一这是红笔,让我在作业本上用红笔写字,让我改不了吗?万一这是一支没有墨水的笔,然后一用劲,本子破了(由于本子的纸很薄,所以很容易破)怎么办?”
哼!真是狗咬吕洞宾——不识好人心 ,但我宰相肚里能撑船,好女不和男斗,不和他一般见识。
事件三:在家里,弟弟要我帮他做一件事:他的饭吃不完了,让我帮他吃一点。
我不知道要帮他吃什么,所以我从他碗里夹了一个我最喜欢吃的丸子,我问他:“吃这个吗?”因为他正在津津有味地看电视呢,没有理睬我。于是,我把里面的丸子全部吃光了。嘻嘻!
哈,我就是这样的大好人。