文具盒的自述作文500字
我是一个粉红色的文具盒,拉链兄弟帮我关紧了门,让文具们不要到处乱跑。
我穿着一件漂亮的连衣裙,上面有着美丽的图案:粉红色的房子,碧蓝碧蓝的天空中小鸟在飞翔,草地上五颜六色的花竞相开放,一只身着粉色裙子,头戴蝴蝶结的hello kitty正坐在草地上四脚朝天,张着嘴好像在说:“痒死我了!”
这时,一阵争吵声打破了这宁静的下午。原来是钢笔阿姨在和铅笔妹妹比美,只见钢笔阿姨仰着头,手叉着腰笑眯眯的,而铅笔妹妹涨红着脸,支支吾吾地分辨。调皮的水彩笔弟弟正在张着嘴呼呼大睡呢,其中,水笔爷爷在悠闲地看报纸,钢笔奶奶驼着腰在跳广场舞,这就是一个欢欢喜喜的大家庭。
每当小主人要画画时,水彩笔弟弟就挺身而出,瞧,水彩笔弟弟刚拿下帽子,就在纸上踏着轻盈的步伐,有时跳起天鹅舞,有时跳起广播体操……在小主人的手里挥舞着,画完以后,水彩笔弟弟又回到了我的肚子里。
这就是我一个普通的文具盒,我愿意为小主人的学习作出贡献。