我爱我的语文老师400字
一想起我的语文老师我就感到无比的幸福、快乐和幽默。为什么呢?
那就从幽默开始写起吧!有一次,老师告诉我们说写字得“头正、肩平、脚放好”,就像头上顶着皇冠,不要歪着头,要不皇冠就掉到地上永远消失。那么肩平有什么用呢?因为肩上扛着两盏灯,如果肩不平的话那两盏灯就会烧着你。写字的另一个要求就是“一尺一寸一拳头”,一拳头有什么用呢? 拳头就像一颗金光闪闪的金钮扣,软软的,一挤就会产生变形的情况,如果身子与桌面的距离大于一拳头,钮扣就会变成粉墨。我们全班同学听到王老师这么逗人的儿歌,不端正的写字姿势立刻改掉了。
幸福和快乐是从哪里来的?有一堂课老师教我们写“群”这个字,老师跟我们讲:从前有四十四个孩子,他们都是君子。有一天,他们突然变成了一群小绵羊,他们每堂课上都咩咩叫,吵的不得了,课间不再像以前那样跳绳,而是乱跑乱闹。 就这样老师把我们逗的哄堂大笑,快笑翻了屋顶。每堂课上老师都用动听的故事来教导我们,让我们懂得了学习的方法,让我们懂得了遨游知识海洋的魅力,让我们懂得了做人的道理,让我们变成班级里的小秀才,小举人,小进士,小状元,让我们变成祖国的栋梁之才。
最后,我真心的感谢您老师!我不会辜负您对我的期望,我会用行动来证明,我们的成绩一定会很好,让我们大声喊出:老师您辛苦了!老师我爱您!