美丽的海南作文300字
海南是我国著名的旅游胜地,是个风景优美,物产丰富的地方。那里一年四季阳光充足,风光迷人,景色秀丽,椰树成林,槟榔飘香,海天一色,融成一幅迷人的热带风情,真是渡假的好去处!
海南岛有美丽迷人的亚龙湾,有风光如画的南山公园,有闻名中外的天涯海角,有清澈的万泉河,有独具东南亚特色的风情村……
亚龙湾是一个半月形的海湾。来到这美丽的沙滩,我迫不及待地奔向大海。啊!大海,我终于见到你了,你是那么广,那么阔,那么无边无际!蔚蓝的天空映 在海面上,天蓝蓝,海蓝蓝,那水天相接的地方,简直分不出哪里是水,哪里是天。在沙滩上还可以捡到美丽的贝壳,大的,小的,颜色各异,形状千奇百怪,美丽 极了!
啊!多么迷人的大海啊!多么美丽的沙滩啊!你已经深深地印在我的脑海里,将会让我记忆犹新,回味无穷……