天晴了作文400字
阴了好久的天终于晴了,好开心啊!趁着好天气,我想出去做些什么。比如打羽毛球、去公园、去旅游……
天晴了,我想去打羽毛球了。以前,经常和爸爸到阜师院的操场上“切磋”球技。那里有柔软的地面,宽阔的场地,非常适合运动。天晴了,又可以去练练手了。我找出放在柜子里的球拍,擦擦上面的灰尘。好了,今天放学后,就可以和爸爸去打球了。
天晴了,我想到公园里看看秋天。公园里,有树、有花,它们应该都变成秋天的模样了吧。我想去看看枫叶有没有变红,银杏树的叶子有没有变黄,地上有没有落满树叶,菊花有没有盛开。当然,如果约上几个好朋友,我们还可以在公园里玩捉迷藏、猫捉老鼠的游戏……
天晴了,我还想去旅游,最想去北京看看长城。因为我们刚刚学了《长城》这篇课文,里面提到了长城高大坚固,而且是许多古代劳动人民用自己的双手修筑的。我想趁着秋天,再去一次,看看它和夏天的长城有什么不同。
天晴了,可以玩的地方有那么多,真希望晴天可以多持续几天,让我一个一个实现梦想。