【老师,我想对您说】
人们都说老师像蜡烛,带给我们光明,老师像园丁,给我们浇水。是呀,老师就像母亲一样,哺育我们成长。
老师,每当我们犯了错时,您从不打骂我们,而是耐心地问我们为什么犯错了。知道了原因后,您便提醒我们下一次不要犯同样的错了。老师,每当我走过您的办公室时,总是看见您在批改我们的作业,您仿佛有批不完的作业。 是呀,我们班里有四十七位同学,您批了课堂作业本,我们的同步又写好了。虽然有好几叠作业要批,您还是那么一丝不苟,没有一丁点的马虎。上课时,您讲的课文是多么的生动,说明您备课时是多么的认真。有时,有几个同学在开小差,和旁边的同学讲话,您便提醒他(她)事不过三,他(她)仍然在开小差,您会在扣分表上给他(她)记一笔,而不是体罚。老师……..
老师,像大山,给我们知识的土壤;老师,像大海,托着我们去知识的彼岸;老师,像火把,指引我们走向知识的草原;老师,像…….
老师,您太辛苦了,老师,您太好了,千言万语一句话:老师,谢谢您!