小电子钟作文200字
今天我高兴极了,舅舅送给我一件小礼物。我打开盒子一看,啊,多么好看的电子钟啊!
它小巧玲珑,精致优美,有闪闪发光的外壳和向上凸起的钟盘,我越看越喜欢。更有趣的是钟盘里的阿拉伯数字,大大的、亮亮地,非常漂亮。
清晨七点钟,我心爱的电子钟就“嘟嘟嘟”地叫醒我。我迷迷糊糊睁开眼睛,看见电子钟明亮的数字一闪一闪的,好像在催我赶快起床。我急急忙忙地穿好衣服,又帮助妈妈整理好床铺。妈妈轻轻抚摸着我的头,说:“你今天真听话。”我心里暗暗地说:“多亏了你,小电子钟。谢谢你!”
小电子钟成了我最要好的朋友,它告诉我:学生要珍惜每一分钟的时间。