今年暑假,我来到了我期盼已久的北海银滩。
哇,这里真不愧是“世界第一滩”,我踩在暖暖的银沙上,放眼望去,水天相接,层层的浪向我卷来。
我迫不及待的想去拥抱大海,在蓝蓝的海水里与浪嬉戏。我站直了身子,浪一层一层的击打着我,好像一个个勇敢的士兵。我还没来得及还击,调皮的浪早已把我冲向沙滩。
我们就这样闹了很久,直到夜幕降临。
夜幕降临了,我们躺在沙滩椅上,望着那美丽的景色,只见白茫茫的一片,大海与天空早已融为一体,都分不清那个是海那个是天,正所谓:雾锁山头山锁雾,天连水尾水连天!
我爱你,北海银滩,是你让我大开眼界,让我看到了只有在画上才能看到的美景,是你让我听到了浪水拍打海岸的声音,也是你让我闻到了海的味道。