我爱玩电脑作文300字
我是一个网络游戏沉迷者,爸爸妈妈为了让我脱离沉迷,只有在星期六、天才能让我玩电脑,可是我还是会天天想着该怎么升级,怎么打怪物,无法阻拦我对电脑游戏的热爱。
在我们班上,我算得上是一个是电脑游戏全能手,男同学们玩的电脑游戏,比如奥拉星、赛尔号、洛克王国等等,我都玩过。对于偶来说这些都是小CASE。在这些游戏规则里,如果打不过侵略者,家园就要被毁灭,有很多侵略者想来霸占我的家园,可是最后都被我打得惨兮兮地逃走了,在这个弱肉强食的世界里面必须要有足够的战斗经验和升级经验才能生存。在游戏里我可以得到王者无敌的感觉,我太爱这种强者的感觉了。我还认为玩游戏和同学们有共同的话题,还可以得到他们的喜爱,我觉得被他们一夸我就开心得飘飘然了。大人们却总是千万百计地破坏我的快乐,我非常厌烦,可是嘴巴上又不敢吭声,只能乖乖听话。
我觉得爸爸妈妈不给我沉迷电脑是因为不希望影响我的学习,我可以理解,但不可以接受,我希望每天可以玩三十分电脑,然后我会用剩下的时间来学习,心情好还可以写写日记,这样的生活真是太美好了!
假如,我以后当了家长,我会设计一套教学方案,让孩子在玩的时候可以学习到知识,又享受到快乐。