老师,我的家住在豪德下头,那是电业局的楼。从大门口往里走三栋,二单元二楼201。
你从大世界坐车来我家很方便,坐三路去,坐四路回。来的时候从四方通讯下车或在老新华办事处下车。到了四方通讯,你一直向前走,就会看到一个有六层的楼房,那里有一个小角门,走进去第三栋二单元201就是我家。
我家有三口人,我爸爸做饭菜可好吃了。我爸爸妈妈住在小屋子里,我住大屋,那可是我的小天地。
我每天学习都学到八点半或者九点,我每天早上六点三十起床,每天的任务就是学习,但我的作文还是学得不太好,假如老师您来我家的时候请您多跟我们谈谈作文的写法。