王羽喧的“标志”作文600字
今天最后一节是美术课。一放学,王羽喧就向我展示他的“得意之作”:“瞧,我的标志!”我一看,那是……什么呀?我看得莫名其妙。他似乎也察觉了,又一次高声说:“我的标志!”边说边把它靠在脸上。原来是个面具!哈哈,那面具真有意思,两边的眼眶大小不一,眼眶下还有个又长又尖的纸圆锥。戴上它……嘿,怎么看都像个蚊子!我就半开玩笑地对王羽喧说:“请问你是‘蚊子侠’吗?”
回家路上,王羽喧一直拿他的标志跟我们开玩笑:一会儿扮“蚊子”,用“标志”刺我们;一会儿摆pose,戴着“标志”在井盖上扭屁股;一会儿玩花样,把“标志”顶在头上小心翼翼地走……不过最多的要数拿“标志”刺我们了。你看,你看,又来了!我闪,我闪,我闪闪闪。但每个人都逃不过王羽喧的“四只眼”。哎呀,中刺了!哎哟,又中了!……就在王羽喧不注意时,郑军杰快马加鞭从后面冲上来,想给王羽喧一个“下马威”,但没想到王羽喧似乎后脑勺上也长了一对“火眼金睛”,他一下子回头,刺中了郑军杰的“要害”。可能是郑军杰冲得太快了,也可能是王羽喧刺得太用力了,那个“标志”一下子折弯了。真不愧是“假冒伪劣”产品!我心里偷着乐。“啊,你弄坏了我的‘标志’,我跟你没完!”王羽喧笑嘻嘻地发火。话音刚落,就追着郑军杰,边追还边用他那“劣质产品”刺向郑军杰……
“嘻嘻嘻——”“哈哈哈——”一场充满乐欢声笑语的“战争”终于平息了。