妈妈的爱作文三百字
爸爸、妈妈、姐姐、妹妹对我的爱像空气一样包裹着我,我感到无比幸福。
爸爸、妈妈、姐姐、妹妹对我的爱常常让我感到无限的快乐。
有时候爸爸说我,妈妈批评我,妹妹欺负我,哼!那时候我一点也不开心!
记得那天,我正在背书,突然妹妹大哭起来,爸爸妈妈立马跑过去问:“多多你怎么了”多妹说:“姐......姐——欺负我!客厅里不明真相的妈妈大喊起来:“异议,你作为姐姐,怎么能欺负妹妹呢”爸爸在一旁帮腔说:“妈妈说的对,你是姐姐怎么能欺负妹妹呢”。我很委屈,他们根本不知道情况,只听妹妹一面之词,当时,真想打妹妹,但是我一想自己是姐姐,平时妹妹对我可好了,就虽然妹妹口口声声说我打了她,我还是忍住了。回到自己的房间,委屈的哭了起来。为什么妹妹要对爸爸妈妈说谎呢?也许是妹妹做错事了,不敢担责任,也许妹妹是故意这样做的,想让爸爸妈妈批评我呢?
好吧,就让我来替她接受爸爸妈妈的批评吧!我从爸爸妈妈的声声批评中,感受了她们的爱之深,责之切。