我的小区作文400字
我的小区在龙湖三千城,那里的环境安静而舒适。
清晨,我们小区笼罩在一层白雾里,好似披上了轻纱一般。小区的事物全都暗沉沉的,仿佛仍在熟睡中。我不忍心打扰它们的美梦,轻手轻脚地离开了花园。
中午,太阳早已用它那金色的光芒掀开了白色的轻纱。小区里的事物都露出自己的真面目:树叶绿的发亮;花儿开得鲜艳;石榴涨红了小脸;健身器材黄黄绿绿,一切都清晰可见。
晚上,小区又被笼罩在淡紫色的雾里。橘黄的路灯下小路隐隐约约。人们窗户里透出了黄色、深蓝色、天蓝色、红色和淡紫色的光。可是花草树木又变成黑色的了。这些彩色的灯光把我们的小区打扮得温馨而浪漫。原来,夜晚也不是我们想的那样漆黑一片呀!
我的小区是安静而舒适的,那你的呢?