今天午后,秋风阵阵地吹,折扇形的黄叶落得满地都是,像是一群黄蝴蝶翩翩起舞。枫叶火红火红的,风一吹,好像万点火光在枝头跳跃。我的心情非常激动,因为我要和我的好朋友王子祥、朱益飞、王歆玥等一起到鹰城广场、生态园玩。
到了鹰城广场,因为杨子涵说她晚一点到,所以我就和其他小朋友在鹰城广场玩耍、嬉戏。我们一会儿玩气球,一会儿玩“机器人安轱轮”的游戏……但没过多久就玩腻了。我们费尽脑汁地找乐子,终于见到了一张熟悉的面孔——杨子涵来了。我们不像刚才无精打彩,而是又精神拌擞地踏上了新的旅程。
接下来,我们要去的地方是生态园。虽然比较远,但大家各个精神充沛、有说有笑地向生态园走去。到了目的地,伙伴们先骑车玩了一会儿,还开展了一起激烈的“自行车大赛”呢。大伙笑得更是合不拢嘴。玩够了,大家找了一块空地,准备野餐。我们掏出带来的美食,吃得真是津津有味、一扫而光啊!
当太阳快要落山时,大家才依依不舍地离开了生态园。我想:如果多有一些这样的活动,那孩子们该多么快乐!