有关郊游的作文300字
清明节这一天阳光明媚,我妈妈和妈妈小伙伴一起去了峙山公园的南山野餐,太阳像一个大火球,火辣辣的烤着,大家一路上兴高采烈。
我们带了许多好吃的东西,不一会就到了南山,这儿的景色比我相像的美多了,山清水秀,鸟语花香。绿油油的小草好奇地从地下探出头,跟我们打招呼,小鸟在枝头唱歌,真像个小小的音乐家;还有郁郁葱葱的大树,像一排排士兵,在欢迎我们到来。我们找了一个凉快的空地,旁边有一棵芬芳四溢的樱花树,一朵朵樱花在风中频频点头,这个时候樱花开得正旺,远远望去,洁白如雪,十分惹人喜爱。我们把布放好,把薯片、水果、鱿鱼卷……摆好后就开始吃了,我一边欣赏着远处的风景,一边聊天,我们还拍了许多照片。亮晶晶的光斑洒在我们的身上和食物上。看着这么美的风景,呼吸着这么甜润的空气,真让我们心旷神怡。
快乐的时候总是短暂的,很快我们就要分离了,希望下次还可以一起郊游。