难忘的校园作文500字
弹指一挥间,小学六年过去了,当初那个字都不识几个的小孩,现在就要毕业了。在六年的小学生活中,发生过许许多多的事,它们有的让人高兴,有的让人感到悲伤……,还有的那一个个熟悉的身影,那一个个熟悉的地方……。
在进入校园后就可以看到高大笔直的旗杆和随风飘扬的五星红旗。记得明天来到学校,看着飘扬的五星红旗,我都会热血沸腾,脑子里就会浮现一句话:“好好学习,天天向上。”
顺着旗杆向右看,可以穿过三角梅看见一颗笔直的大松树,看着它,我不禁回想起六年来的点点滴滴……,回想起课堂上的严肃紧张和课间的嬉戏……,让我们回味无穷。
第二节下课后,我们我们都要到分院操场做操,那里是水泥浇灌的操场,在四周的花坛上有一棵棵美丽的柳树,在柳树旁有比它高大两倍的松树,柳树和松树相比,柳树就像弱小的孩子面对兄长一样,显露出几分幼小的姿态。
在走进六个不同的教室后,记忆就像泉水一般,不断的从泉眼中涌出来……想起当时被老师批评的情景,也想起了当时被老师表扬的情景,想起了在课堂上的趣事……。
拿出小学六年级的课本,翻看着一篇篇的课文,不禁想起老师苦口婆心、竭尽全力的谆谆教导和同学们的专心致志的听讲……
翻开一年级的课文,看着那首让我终身难忘的小诗——《静夜思》,那时不知道老师为什么让我们背,现在才知道它让我们得到了很多启示。杨老师是教了我六年的老师,他是我的启蒙老师。
我留念我们美丽的校园,衷心感谢帮助我成长的所有老师。