可爱的小狗作文450字
我的家里有一只狗,我给它取了一个名字,叫“菲菲”。
“菲菲”长得非常可爱。一双水汪汪的眼睛,小小的鼻子非常灵敏,很远就能闻到香味。雪白的毛,就像一团棉花。四条腿又粗又壮,脚下还有厚厚的肉垫,走起路来一点声音也没有。细长的尾巴还时不时地摆起来,显得它非常神气。
“菲菲”很贪吃。有一次,爸爸从外面买来一只香气四溢的烤鸡。吃饭时,“菲菲”围着桌子又跳又叫,我拿起一块骨头扔给了它,它趴在地上津津有味地啃了起来。吃完了,“菲菲”看着我,又“汪汪”直叫,我知道它还想要,便拿了一个鸡腿朝它扔去。“菲菲”纵身一跃,就接住了鸡腿。我有些吃惊地看着它,它却对我叫了几声,好像在对我说:“小主人,我厉害吧!”
“菲菲”还很调皮。有一次,我去上学,走着走着,听到有奇怪的声音,我回头看了看,发现没有人,接着向前走去。这时我又听到同样的声音,我转过身来,发现是“菲菲”,就把它抱起来,送回了家,并对它说:“调皮的‘菲菲’,你怎么跟着我走了,以后可不准这样啊!”
我非常喜欢这只贪吃、调皮的小狗“菲菲”。