秋天真的来了作文300字
秋天真的来了,来的实在太快了,树叶还没来得及把自己染红,花儿还没来得及结果凋谢,气温便进入了“低潮”,没有等世间的一切。
树木们还穿着翠绿色的外衣,在冷风中瑟瑟发抖。结出的花苞还没能绽放,天就冷了。最可悲的还数那株丝瓜,看它满身的黄花,还盛开着呢,天就无情地凉了。
许多虫鸟们或许也会生老天的气:“为啥这么早就把天变冷了,也不先打个招呼,害得我们忙前忙后。”说得也是,看那只蚊子,急得在上空飞上飞下,忙着找个好地方产卵,必须让自己的下一代长的壮茁。
人们也开始忙碌,把身上的衣服加厚,好让自己暖和,不要生了病。而有些孩子们,不肯接受事实,仍然穿着短袖,好像现在还是夏天似的。明天又因为知道冷了,又把自己包成了汉堡包。
不管是什么事物,好像都还没做好秋天的准备。我不着急,我想着或许只是老天想跟我们开个玩笑,看看人们慌张的样子,才带来了这一股强烈的冷空气。说不定几天后,大家又会换回夏装,满身大汗,叫着要秋天快点回来。
总之,天到底还会不会变,秋到底还会不会又走了,那还是要看老天了。