美丽的西湖作文200字
西湖一年四季景色诱人,今天我就带大家来看一下西湖的一年四季吧!
春天,大树发出新的枝条,大地上也开出了五颜六色的花儿,雪也融化了,犹如仙境一般美丽。
夏天,树木长得葱葱茏茏,把大大的太阳都给遮住了,绿草如茵的草地上坐满了人,让草地上又多了一些光彩。
秋天,落叶飘零,一片片落叶好像一只只美丽的蝴蝶正在跳着欢快的舞蹈。一棵棵果树上又长出了自己特有的果实。微风吹过,果树左右摇晃,好像在对我们说:“快来吃香甜可口的果实吧!”
冬天,大树的叶子都落光了。虽然叶子落光了,但是它也穿上了人们给它制作的白棉袄。这样的话,大树在冬天里就不会冷了。现在让我们去西湖最有名的断桥残雪看看,桥上下满了雪,远远望去只能看见一个桥洞了,好像桥断了一样。
我爱我家乡的西湖,我爱我的家乡!