“特别”的一天作文500字
今天是一个十分特别的一天。就在今天,我们终于开始了社会实践活动。
阳光明媚,万里无云,一看就知道是个去郊游的好天气,而我们也怀着高兴,开心的心情在操场等待中。操场上,一片吵闹声,正是同学们在相对方问好,许许多多的同学们拿出自己的手机,ipad等等设备。于是操场上就成了一片散沙,东一片,西一片,要么是各玩各的,要么是一群人在观看着。操场上似乎就是一个乐园,每个人都乐在其中。
终于,我们坐上了车。老师一发完垃圾袋,同学们就像饿狼一样取出自己的零食大吃一顿,还有的同学们拿出自己的电子产品,就大玩起来。车上虽然看上去很乱,可也有着一定的规律。同学们各忙各的,可若仔细看去又像一幅美丽的画卷:有的同学总看着自己的电子产品,在认真玩着,似乎世界末日也不关其事。还有的同学在和周围的同学们谈笑风生,那看上去就像几十年没见的老朋友一样,聊在一起,不肯分开。更有的禁不住时间的煎熬,呼呼大睡。经过长时间的等待,我们也到达了目的地——东部华侨城。
我们以东部华侨城的西门进入,之后到达大峡谷入口,一进门,就能看到一名地球女神矗立在前方。在此我们还合了照,然后我们在另一处地方说好了规矩后,快速的开始了活动,应该说这地方很好找,只用了30十多分钟,就找到了中午吃饭的地方——海菲德小镇。首先在地图上能看到海布伦宫和天街。其中在天街包含了许多东西,有吃饭的地方,有卖工艺品的地方,这有许许多多的东西。开始,我了解了一下这里,然后,我们就在周围活动了一段时间,然后就要吃饭了,吃完饭了,我们就无事可做。在周围待了一会后,我们也决定走出这里了。首先,我们到了发现广场,把周边的所有项目都看了一遍,可都爆满了。所以,我们往着下面来到童趣乐园,我们在二楼玩了一会,就下了一楼。可是,我们居然遇到了,我们班的其他队伍。这可是我们吃完饭后遇到了的第一个队伍了。就这样我们在这玩玩了一个下午。我们有回到了门口,排好了队。回到车上,之后又回来了。
这个“特别”的日子让我记忆深刻,希望我可以记住这一天。如果时光倒流,我相信我会好好珍惜今天。今天真“特别”!