梦幻小精灵作文500字
在广阔无边的天际中,住着一个快乐、美丽的小精灵,她成天都在长满花朵的花园里,欢快的跳着舞,过着无忧无虑的生活。
有一天,上帝赐予了她一根会撒梦的“梦幻棒”,并命令她用这根“梦幻棒”去造福人间。小精灵接到这个任务后,非常开心,便每天晚上拿着这根“梦幻棒”到人们的床头,为人们撒充满希望的好梦。
可是过了一段时间,小精灵淘气了起来,她竟把“梦幻棒”反过来为人们撒梦。因此,在那一段时间里,可怜的人们被噩梦搅得不得安宁,有的甚至受噩梦的启发,拿着武器去当恐怖分子了。世间大乱。
后来幸亏上帝亲自出马,才平息了这场不该发生的悲剧。接受了这次教训后,小精灵发誓一定要为人间造福。
接下来几天里,小精灵跋山涉水,真是“功夫不负有心人”小精灵终于寻觅到了世间罕见的十八种好梦。虽然现在已经凑齐了这十八种梦,但是还有一件事没完成,就是增加梦的数量。小精灵正思量着用什么办法来增加梦的数量,这时她看见花园里有两只蝴蝶在交配生卵,随之她有了灵感:“对了,可以用繁殖术呀!”小精灵欢呼道。随后,她便念了一句咒语:“吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄倒吐葡萄皮---------急极如意令”。刹那间,刚才那十八种梦,被小精灵繁殖成了千千万万个,紧接着小精灵拿出自己的宝贝——梦幻袋,将这么多的梦装了进去。
现在,终于可以到人间去完成自己曾许下的誓言了。当天晚上,小精灵拿着梦幻棒来到了人间,她首先来到每个富贵人家,把怎样帮助贫困人的梦撒给他们。紧接着来到每个贫困的人家,把怎样致富的梦撒给了他们。就这样小精灵坚持撒了一个昼夜、两个昼夜。。直到撒到第八个昼夜时,小精灵光荣的倒在了大地妈妈的怀抱中。
第二天,她的身体变成了数万朵鲜艳的桃花,撒遍了人间。