形容美丽的校园作文300字
我们的校园位于东丰镇东北方向。虽然它不大,但很别致、优雅,它就像是百合花一样清纯的求知圣地。尤其在春天的早晨,更是显得郁郁苍苍、生机勃勃,空气中弥漫着恬静的气息,还夹着几许新鲜。
当你走进我们的校园就能看到两座黄色的教学楼,夹杂在两座教学楼中间是操场,操场升旗台上飘扬着鲜艳的五星红旗,让人感觉这是多么庄严、神圣啊。操 场的西测和南测是伟人画像,这些画像的动作,姿态栩栩如生,活灵活现。可见我们学校老师的美术功底是多么深。校园的东测和北测是花园和柳树。春天,花园里 鲜花盛开,招引来许多蝴蝶、小蜜蜂。树枝刚刚发出来,嫩绿嫩绿的,让同学们有了春天的气息;夏天,同学们玩耍过后,就可以到树下乘凉了;秋天,树叶变黄 了,一片一片地落下来,像蝴蝶一样飞舞,仿佛告诉我们,冬天快要到了;到了冬天,天气寒冷,它却不畏严寒,依然像战士一样挺立在那里,保卫着我们的校园。
校园里我最喜欢的地方就是操场了,操场都是水泥铺成的,操场上有一个个白色的圆点,这些圆点横看成行,竖看成行。同学们看着这些圆点就能站好排了, 不信你就来看一看,每到上间操时同学们站得队伍可整齐了,这也成了中心小学一道靓丽的风景线。下了课,同学们有的在跳绳,有的在踢足球,有的在跑步,还有 的在玩耍。其中我最喜欢在操场上跳绳,因为跳绳可以让我们锻炼身体,增加免疫力,让自己健健康康的成长。因为有了这个操场,才让我们的校园充满了活力。
说起校园的景色,有些可能觉得不怎么样,可在我们的眼里,校园的景色永远是最美丽的。我爱我美丽的校园,更爱这校园的风景。因为它不仅带给了我们知识,更带来了无限的快乐。