调皮的小狗作文550字
一只调皮的小狗
今天,我家迎来一位新成员,小狗。
小狗名叫幸运,幸运是一只博美犬。一身白花花的毛像穿着一身棉花,一双大耳朵贴在一个大脑袋上。别看它四只小脚又短又小,但是它平时跑得都十分快。一只白白的小尾巴不停地摇来摇去。一双又黑又亮的大眼睛像黑灯泡,又黑又亮。它的小鼻子也十分的灵敏。它那火红的舌头总是吐在外面。
过了一个月后,我发现“幸运”十分的调皮。有一次,爸爸发现地板上有许多灰尘,就拿着拖把来拖地。这时,“幸运”觉得无聊,就用嘴叼来了油漆,双脚站了进去。然后又拿了出来,在地板上走来走去。这时,地板上就出现了无数个小脚印,爸爸看着这脚印怎么这么眼熟,之后才发现原来是“幸运”干的坏事。立即去拿了一个棒子,拎起“幸运”准备打时,它发出了“嗷嗷”声,爸爸听后,心疼了只好不打它了。
不仅仅是这样,它还喜欢打架。如果是它赢了,它会头一昂,一副瞧不起人的样子。如果输了,它就带着一副伤心的样子,灰溜溜地走了。一天傍晚,我们一家一起出去散步。这时,我们看见了四只小狗在嬉戏着。因为“幸运”总是喜欢打架,我们便看着“幸运”。“幸运”感觉到我们正在看着它,所以吓得一动不动的,便一副老实摸样跟着大家继续向前走。走着走着,突然发现“幸运”不见了,我们便分头去找它,发现原来它是去打架去了。当我们走到它的面前时,它架也打完了。看着它满脸灰尘,就知道它打架打输了,回家后我们便骂了它一顿。
经过几天之后,它又恢复了调皮的样子,而我们也是被捉弄的不成样子了。这就是我们家的小狗“幸运”。