未来的车作文500字
哈哈,我们可以穿越时空,来到未来的世界了。
在未来的世界里,有各式各样的东西,其中最吸引我眼球的是汽车,有一辆车是越野车,那个车是一个名牌车,是一个衣香丽牌,听卖车的人解释,这辆车是一辆非常名贵的车,每时可以行八千公里,买了这辆车的人,天天都可以去郊外玩,而且,去郊外,不是地上有许多磕磕绊绊的石头,有可能会把车轮划烂,可是,这种车轮到了有很多石头的路上,车轮就会在动长出一些很坚硬的断刺,把地上的石头都弄到一边去了,这样,衣香丽就可以像在平路上走一样,不会有任何磕绊,有时候,在郊外, 不是有很多狭窄的路,这时候这辆车就会变成很窄的双层车,也就不怕车上面的油漆弄掉了。
有时候,衣香丽在街上跑的时候,遇到了堵车,从衣香丽的侧面就伸出一对翅膀来,飞过堵车的地方,到不堵车的地方再在地上行。如果,在郊外,遇到了悬崖,衣香丽也会从侧面长出一对翅膀来,飞过悬崖,到对面的路上继续行。哎呀呀,如果有谁开始这辆车,那么,那个人天天都可以去郊外晚了,第一天去翠华山,第二天去西藏,第三天去内蒙古,第四天去云南,等等等等,如果,你要问那个人去过多少地方,那个人肯定都多得说不完了。
啊,如果我也有一辆车该多好呀,可是,我还开不会开车呢,就想要一辆车,那岂不是做白日梦,好啦,我该回去了。