清晨,伴着蒙蒙细雨,闻着鸟语花香,我们踏上了去龙泉的路。
车子进入龙泉,首先映入眼帘的是一座座青山,一条条溪流。水绿得那么可爱,鱼儿在里面嬉戏。
我们乘着车,来到了白云岩旅游景区,白云岩被青山环绕,被溪水簇拥。远远望去,山上是烟雾袅袅,胜似仙境!这不正是“天接云涛连晓雾”嘛。我们买了门票,进入景区,来到了玻璃栈道。低头一看,下面就是万丈深渊,仿佛一抬脚,人就会掉下去。再看看妈妈,脸色苍白,毫无血色,看来是被这玻璃栈道吓倒了呢!我暗暗想到:后面还有更可怕的呢!看你们怎么办?
顺着玻璃栈道,我们走到了玻璃吊桥,只见这座桥全部用玻璃材质,悬在万丈深渊之上,旁边云雾缭绕,一片朦胧,人一走上去,桥就摇晃起来!妈妈直喊“我不过去了!”,爸爸也随声附和。看着爸爸妈妈那胆小的模样,我不禁笑了起来,我故意在玻璃桥上划来划去,快走到爸爸妈妈身边时,用力伸手一拉,两个人都被我拉了进来,哈哈,这下他们赶鸭子上架,没辙了!只见妈妈一步一步地小心试探着,那速度和小蜗牛有的一拼!那神情,仿佛玻璃马上要裂开似的!渐渐地,他们也进入状态了,终于跟上我的步伐,轻松地走了起来。在桥上,我们拍了许多照片。衬着青山,连着云雾,我们仿佛成了仙人下凡。
最后我们还坐了滑滑梯,从山上直接滑到山脚,要经历山路十八弯,我滑了下去,那速度实在是太快了,跟赛车没什么区别,仿佛一不小心人就会被抛出来似的,够刺激!这时,妈妈也滑了下来,车刚停下,她便发出了尖叫,那声音,耳膜仿佛都被震破了。
苍翠的青山,清澈的小溪、惊险的玻璃桥,还有那惊心动魄的滑滑梯和那响彻云霄的尖叫声,都给了我不一样的体验!