我想设立衣服节作文400字
我很喜欢穿古代人、现代人的衣服,当一位可爱的小公主。
有一天,爸爸、妈妈没在家。我翻箱倒柜把那些漂亮衣服请到我的房间里来,我在衣服群里当老大,也就是头儿,美得很!我穿上春装在房间里走猫步,比那些模特都走得好呢!我穿着裙子,戴上凉帽,轻轻一打扮变成了花容月貌的西施;换了身装扮,就变成了天生丽质的杨玉环,哈哈!我在演讲,我在唱歌,虽然我的声音不洪亮,但却如银铃一般清脆悦耳。你觉得我自夸了吧!我还把妈妈的衣服拿来换,妈妈的衣裙很长,我穿着也很大,但看上去更像一个美丽、可爱、撒娇的公主了!
我觉得应该设立一个衣服节,而且衣服节应该这样过:清早,人们穿着最漂亮的衣服,来到大街上,街上摆一个台子,写上:我把最好的一面给你看。谁都可以上台表演,想表演什么就表演什么,但要展示最好的。我们这样一表演,对自己容貌不满意的会发现自己的长处,忽视自身的缺陷;只有穿上漂亮衣服才美丽的,便不会只追求外表美,而要努力学习进步充实自己。
我希望这个节日设在每年的5月7日,我生日这天,而且能连续放三天假,让所有人都尽情美丽、尽情欢乐!