什么快乐都比不上学习的快乐。
在学校学习是件美好的事情,在学校可以学到很多知识。
学校不只是这些快乐,在学校时还可以交流,交流的时候还可以了解别人的想法。下课还可以和同学玩,上课的内容是不一样的,每一节课的知识都不一样,了解的知识也不一样。对我来说学习是一件美好的事情。
学校有兴趣小组,你可以参加,参加兴趣小组是件好事,在那可以认识许多新朋友。在兴趣小组你还可以认识新的老师,还可以学到很多课上学不到的知识。
在学校还要做广播操,做广播操是很有好处的,可以强健我们的身体。
……
在学校的快乐还有很多,如果你和我一样热爱学习你就会发现更多的乐趣。